Связь Analytics и Adsense


Всё о кредитах.
Обзор и анализ кредитных предложений.

Поиск по сайту
Реклама гугл. Наверху

Кредитная карта от 30000

А также среди бизнесменов, как начинающих, так и уже ведущих свою деятельность.

Кредитная карта от 30000 может оказаться полезной в самых неожиданных случаях. Пригодится, когда вы покупаете технику в магазине или же покупка чего-либо посущественнее или же в других случаях. Лимиты начинаются от 3 000 рублей. Например, молодежная карта от Сбербанка предоставляет такой лимит вплоть до 200 тысяч рублей.

Классические карты имеют лимиты от 10, 15 тысяч рублей. Для повышения вашего лимита, например до 30000 рублей, необходимо подтвердить вашу платежеспособность. А именно, сумма лимита зависит от ежемесячных поступлений на карту. Ими могут быть пенсия, заработная плата или стипендия учащегося.

Неименную кредитную карту можно получить в кратчайшие сроки. Даже около получаса. А также вы можете заказать именную карту. Но для ее изготовления потребуется определенный промежуток времени от нескольких дней. Учтите, что при написании заявления, решение может занять около двух дней.

В любом случае, для оформления кредитной карты вам нужно быть гражданином РФ от 21-ого до 65-ти лет с постоянным местом проживания. И работать вы должны как минимум полгода. При этом общий стаж допускается около года.

Проценты по кредиту составлют обычно от 17 до 24%, а иногда и выше. Карты обычно выдаются на три года. Иногда предусматривается возможность выпуска дополнительных карт к основной карте.

Особое внимание стоит уделить льготному периоду кредитования. При его умелом использовании им можно выгодно пользоваться. И не платить проценты на использование. Период действия льготы обычно составляет 50 дней, но некоторые банки предоставляют вплоть до 200 дней.

Основной ошибкой, которую допускают держатели кредитных карт, является снятие наличных. Помните, что льготный период действует лишь в случае покупки непосредственно с карты. Если же получить деньги на руки – льготы не применяются.

Рассмотрим классический пример со сроком льготного кредитования в 50 дней. 30 дней – это отчетный период. В это время вы можете расплачиваться своей картой в магазинах. Через 30 дней будет сформирован отчет за этот период. Далее идут 20 дней – это период погашения общей суммы, которую вы должны банку. И вот в течение этих 20 дней вы должны погасить всю сумму кредита. Если же вы не успели погасить сумму, то начисляются проценты. Также проценты начисляются, если вы погасили лишь малую часть кредита. Имейте в виду, что условия могут быть другими.

Социальные кнопки Яндекс
Реклама гугл. Внизу
Меню внизу